Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

3 278

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

5 опасных признаков того, что Вы неправильно продаете свою квартиру

Пытаетесь продать квартиру, но результат заставляет себя ждать уже долго? Проверьте, не совершаете ли вы одну из распространенных ошибок продавца. Перед вами 7 очевидных индикаторов того, что вы что-то делаете не так.

1. Нет звонков и мало просмотров у объявления. 


     Это, пожалуй, самый очевидный индикатор. Если вы сами не можете определить в чем причина покупательского равнодушия, обратитесь за консультацией к специалисту. 

 2. Спасибо, мы уже выбрали.

     Предположим, вам все же позвонил потенциальный покупатель. Но впоследствии, после телефонного разговора или просмотра он исчез и не отвечает на ваши звонки. А когда вы все же пробиваете стену длинных гудков, то слышите в ответ: «Спасибо, уже не актуально». Вы точно где-то ошиблись - вам стоит обсудить алгоритм своих действий с профессионалом, чтобы понять, что вы делаете не так. 

3. Смотрят, но не покупают. 

     Бывает и так, что и звонков много, и объект часто показываете, но покупатели чаще всего уходят со скромными комментариями: «Спасибо, мы подумаем…», - и не возвращаются. 
Это говорит о наличии ошибок в алгоритме продажи. Они могут быть как самые распространенные, так и индивидуальные. 

4. Конфликт участников. 


     Часто случается, что объект выставляется на продажу, когда существуют явные разногласия между собственниками или другими лицами, имеющими влияние на успех мероприятия. Пожизненно прописанные родственники, например. 
Это большая ошибка. Это значит, что процесс идет не по порядку, и всех участников могут ожидать неприятнейшие сюрпризы. Надо обязательно сначала договориться между собой. Если принципы не позволяют, то без привлечения третьих компетентных лиц не обойтись. 

5. Продажа затянулась. 

     Если вы занимаетесь продажей уже не один месяц, перепробовали уже все и пару раз даже были в шаге от сделки, но до финала так и не дошли. При это вы не знаете, что делать, но точно надо что-то менять. Определенно, нужен свежий взгляд - на 100% профессиональный и надежный!

     Чтобы узнать, как максимально выгодно продать свою квартиру, запишитесь на бесплатную консультацию в Агентство Ипотеки и Недвижимости "ВИП Компания" по телефону (846)338-84-84.


#випкомпания #агентствонедвижимостисамара #недвижимостьвсамаре#риэлторвсамаре #продатьквартирувсамаре