Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

3 278

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

Не продешевите: как продать квартиру по справедливой цене?

Как понять, что ваше жильё может стоить дороже?

     Бывает обратная ситуация жадности: когда продавец из-за неопытности продает свою квартиру намного дешевле, чем мог бы. Как понять, что ваше жильё может стоить дороже?

     На рынке не исключена такая ситуация: собственник с энтузиазмом берется за продажу своей квартиры. Для оценки использует открытые источники, что в целом правильно, но, к удивлению своему, обнаруживает, что просмотры случаются раз в два месяца и покупатели настроены крайне скептически: указывают на недостатки и требуют скидки в десять-двадцать процентов, скажем, от пятисот тысяч до полутора миллионов рублей. Свои требования объясняют тем, что цены у всех завышены, и ориентироваться на объявления в интернете не стоит. 

     Двоих таких покупателей продавец выпроводит, но любому терпению есть предел: когда он слышит одну и ту же «пластинку» в третий, пятый, десятый раз, создается ощущение, что он действительно чего-то не понял, и это реальный размер торга. 

     Многие поддаются на подобные провокации и действительно продают свои квартиры намного дешевле рынка, так как квалифицированного консультанта, который смог бы оценить предельный размер скидки, под рукой не было. 

     Подобные покупатели — обычные перекупщики, которые ищут чересчур наивных продавцов, а спустя несколько лет будут искать на эту же квартиру чересчур наивных покупателей. 

      Выгодных сделок! Будьте аккуратны и обращайтесь к профессионалам

#випкомпания #недвижимостьвсамаре #риэлторвсамаре#агентствонедвижимостисамара