Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

3 278

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

«Недвижимость от застройщика»: в чем я выигрываю

Если извечное «быть или не быть» принадлежит Шекспиру, то для потенциальных покупателей квартир и домов, оно, чаще всего, приобретает ни меньшую актуальность в форме «Недвижимость от застройщика» - брать или не брать?»

Если извечное «быть или не быть» принадлежит Шекспиру, то для потенциальных покупателей квартир и домов, оно, чаще всего, приобретает ни меньшую актуальность в форме «Недвижимость от застройщика» - брать или не брать?» Самара – город большой, проектов жилья с каждым годом становится больше и больше, а вместе с тем, возрастает и популярность « застройщиков». Обусловлено это следующими факторами, значительно облегчающими процесс сделки:

«Экономия должна быть не только экономной, но и рациональной»

…фраза, которая отлично характеризует цены на квартиры в жилых комплексах. Выгода для покупателя получается из того, что, в большинстве случаев, застройщики открывают старт продаж на стадии строительства. Конечно, многие не рискуют осуществлять покупку квартиру на этой стадии, так как историй о «замороженной стройке» - не мало. Но в случае, если застройщик является добросовестным, то для покупателя есть реальный шанс на покупку с очень хорошим дисконтом, который формируется из фактора незавершенности общего проекта. И еще один совет для желающих неплохо сэкономить, но беспокоящихся о том, как бы «стройка не встала»: практически каждый, допустим, Жилой Комплекс, предусматривает в своем проекте не только несколько жилых домов, но и объекты инфраструктуры (он может быть один – например, детская площадка во дворе; или несколько – это зависит от направленности проекта и финансовых возможностей строительной организации). Как показывает опыт, чаще всего Жилые Комплексы переживают цикличные этапы строительства: застройка нескольких единиц жилой недвижимости, затем – объект/ы инфраструктуры (для уже имеющихся жителей), далее – строительство следующих жилых объектов. Проект может развиваться в зависимости от его прибыльности дальше и дальше. Мы можем привести в пример один из очень активно развивающихся и динамичных проектов Самары – «Южный город». Именно он может служить примером эффективной реализации проекта жилой застройки.

«Чистота прежде всего!»

Фраза «жилье от застройщика» изначально подразумевает под собой тот факт, что предлагаемое к приобретению жилье будет юридически чистым: будущий собственник квартиры будет уверен, что никто не сможет претендовать на купленные им квадратные метры (например, как внезапно появившийся наследник бывшего хозяина «вторички», которого выселили на незаконных основаниях). Для проверки застройщика «на чистоту» нужно потребовать документы, подтверждающие правомерность его деятельности (обязательно нужно изучить устав, ИНН, свидетельство о внесении в госреестр юридических лиц, документы представителя фирмы, который ведет переговоры и имеет право заключать договора, подтверждение права на застройку (особенно важны указанные сроки), а также разрешение на строительство и договор с государственными властями). Есть еще один, более простой и проверенный способ: обратиться в проверенное агентство недвижимости (чаще всего основанием для «проверенности» служит многолетняя положительная репутация, количество реализуемых проектов и чисто проведенных сделок). Именно реализуемыми проектами являются, чаще всего, объекты жилой недвижимости. ООО «ВИП Компания» предлагает Вам выбрать проверенный проект по своему вкусу :

При покупке жилья через ООО «ВИП Компания» Вы получаете двойную уверенность в качестве и чистоте сделки!

«Новейшее из новейшего»

Таким кратким, но таким важным преимуществом покупки жилья у застройщика, будет являться состояние и срок службы новой квартиры: новый ремонт, сантехника, окна и двери, а также электрика (которая, зачастую, рассчитана на гораздо больший объем нагрузки, чем электрика в домах вторичного жилого фонда), и, конечно же – качественные характеристики самого здания, которые, в основном, возводятся по передовым и проверенным технологиям.

«Планировка-на любой вкус!»

Сколько бы мы уже ни рассказывали Вам о планировках  – современные застройщики умудряются проектировать новые и новые. Основное условия – наличие документов, подтверждающих законность возведения здания с новым типом планировок (все они также должны быть у организации).

 

«Плюс инфраструктуры, который виден не сразу»

 

«Развитая инфраструктура» - второй важнейший критерий для практически каждого покупателя после «стоимости». И не важно – загородный, пригородный или городской это проект. Да и даже не важно, «вторичка» ли это или первичное жилье. И вот один очень важный, но редко обсуждаемый плюс: часто, застройщики крупных проектов (как, например, «Южный город», помимо стандартных объектов внутренней инфраструктуры, реализуют и так называемые «социально-важные» объекты – в случае «Южного города» - это детский сад, школа и больница. И вот в чем основной плюс: при покупке жилья в проекте, Вы автоматически имеете привилегию по пользованию услугами именно этих учреждений (особенно это актуально сейчас с детскими садами, так как большинство покупателей в этих проектах – молодые семьи).

«За каменной стеной – во всех смыслах!»

Еще один приятный фактор для молодых семей (и не только), приобретающих жилье в новых проектах – наличие охраны территории. Охраной может выступать: система видеонаблюдения (как, например, в КП «Моя Ильинка»), консьерж и охраняемый подземный паркинг. Все это дает жителям еще большую уверенность в собственной безопасности и в безопасности своих детей.

Сегодня покупка нового жилья от застройщика – это оптимальный вариант решить свой жилищный вопрос и купить квартиру или дом, в которой/ом безопасно, удобно и престижно жить! А для того, чтобы покупка недвижимости в КП «Моя Ильинка», «Южном городе» или «Желябово.рф» произошла максимально быстро, безопасно, и профессионально – агентство ипотеки и недвижимости ООО «ВИП Компания» предлагает Вам получить бесплатную консультацию по интересующему Вас варианту!