Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

3 278

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

Пост от риэлтора: о важности следить за исправностью лампочек в подъезде

Сегодня расскажем вам забавный случай из недавней практики, в конце которого будет мораль!

Сегодня расскажем вам забавный случай из недавней практики, в конце которого будет мораль!

 

На одном из показов вместе с собственником объекта недвижимости и потенциальными покупателями поднимаемся в квартиру для ее осмотра. Надо сказать, что в квартире на данный момент проживал арендатор, которому хозяйка не очень доверяла и любила, но выселять не собиралась, так как плату вносил регулярно и в срок.

 

Поднимаемся мы на этаж, выходим из лифта и попадаем в темный длинный коридор (прим. - дом гостиничного типа). Удивило то, что в коридоре было очень темно, хотя всегда во время показов свет был. Но значения этому не придали, а стали «проникать» в квартиру.

 

После непродолжительного предупредительного стука в дверь (квартиранта не должно было быть дома, но о показе он был предупрежден и не возражал), хозяйка пытается своим ключом открыть входную дверь, но ей этого сделать не удается. Спустя минуту наших мучений, дверь открывается совершенно незнакомым мужчиной изнутри. Далее диалог:

- Мужчина: Вы кто? Что вам нужно?

- Собственница: Я кто? Я хозяйка! Вы кто?

- М: Чья хозяйка?

- С: Квартиры!!!

- М: Моей?

 

На этом этапе, наконец, стало очевидно, что в темноте коридора мы не заметили, что ломились в чужую квартиру (как позже выяснилось, лифт увез нас на другой этаж), хозяин которой был разбужен нашим вторжением.

 

А теперь мораль: следите, чтобы лампочки в местах общего пользования горели во время показа, потому что это не только сделает показ более комфортным, но и убережет ваши нервы от неожиданных потрясений.

 

#випкомпания #риэлторвсамаре #недвижимостьвсамаре #агентствонедвижимостисамара #купитьквартирувсамаре