Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

1 736

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

Сопровождение ведет к доверию

«Сопровождение сделки с недвижимостью» - что это за услуга, и с чем ее едят?

Этап «сделка» в недвижимости – пожалуй, самый ответственный. Операции, проводимые с таким дорогим материальным активом, конечно же, должны осуществляться с самой высокой гарантией безопасности. А для безопасности – нужны знания и опыт, ведь ситуации возникают разные, особенно на данном этапе. Именно поэтому, чаще всего, чтобы избежать негативных последний и не наткнуться на «подводные камни» - участники сделки обращаются за помощью в специализированные компании – агентства недвижимости.

Своевременность

Обратиться за услугой «сопровождение сделки» можно тогда, когда Вы уже сами нашли покупателя на свой объект недвижимости (квартира, дача и пр.) Агентство ипотеки и недвижимости ООО «ВИП Компания» - команда профессионалов с большим опытом. Главная ценность для нас – это наши клиенты и достижение их целей и желаний, поэтому:

  • В случае, если мы представляем интересы покупателя, то мы приведем все справедливые доводы для успешного торга, и, следовательно, постараемся максимально снизить для покупателя цену желаемого им объекта;

  • В случае представления интересов продавца, мы, наоборот, делаем все возможное, чтобы не позволить агенту, который отстаивает другую сторону, снизить стоимость объекта-цели.

Мы оцениваем реальные намерения каждого своего клиента на совершение сделки, что, совместно с проводимой аналитикой рынка недвижимости, позволяет значительно сэкономить не только время, но и финансы.

Проверка

Заключая договор на юридическое сопровождение Вашей сделки с агентством ипотеки и недвижимости «ВИП Компания» - будьте уверены – мы с абсолютной тщательностью проверим все документы, участвующие в оформлении сделки, и даже те, которые часто «упускаются из виду» (например, помимо свидетельства о праве собственности, Формы №9 и правоустанавливающего договора, необходимо, чтобы квартира полностью соответствовала ее техническому паспорту на момент передачи права собственности). Также, нужно проверить и документально закрепить множество другой информации именно о стороне продавца (в случае представления интересов самого продавца – для чистоты будущей сделки): наличие/отсутствие брака; количество лиц, прописанных при приватизации квартиры (если она приватизирована); психическое состояние продавца (для этого необходимо запросить справку из психоневрологического диспансера); наличие/отсутствие судимостей и пр.

Сохранность

Согласование – один из первых и важных этапов юридического оформления сделки. Ведь именно после этого этапа происходит внесение авансового платежа – той суммы, которая гарантирует намерения двух сторон (продавца – продать, а покупателя – приобрести). Часто здесь возникает «финансовая стычка» - размер платежа. Риелтор, сопровождающий сделку, поможет установить адекватный размер «аванса», основываясь на реальных практиках, и учитывая то, что покупатель, конечно же, хочет внести минимальную сумму, а продавец – получить «как можно больше с самого начала».

Договор на аванс – то, без чего ни в коем случае нельзя совершать авансовую операцию по внесению предварительного платежа. Оформлять его необходимо в соответствии со всеми требованиями законодательства (чтобы он имел весомую юридическую силу), отразить в нем все сроки и обязательства. Особое внимание нужно обратить на условия возврата аванса (к сожалению, имеют место быть и те редкие случаи, когда сделка может сорваться на одном из последних этапов). Именно благодаря юридической защите, обеспеченной для Вас при заключении договора на юридическое сопровождение сделки с ООО «ВИП Компания», Вы можете быть уверенны, что будет проконтролированы все исходы и итоги сделки: как положительные, так и отрицательные (Например, если Вы – потенциальный покупатель, и по своим личным причинам Вы, после внесения авансового платежа, не можете приобрести эту квартиру. В таком случае, Вы можете быть уверенны, что деньги будут Вам возвращены).

Надежность

После того, как Вашим риелтором были собраны все документы и уже произведено внесение авансового платежа, предлагается на выбор вид взаиморасчета: аккредитив (часто это наиболее используемый вариант при покупке с помощью средств ипотечного кредитования) или банковская ячейка. Для согласования способа также необходима встреча «двух сторон сделки», организацию которой ООО «ВИП Компания» берет на себя. И, конечно же – документальное утверждение: планы этапов проведения сделки.

Защита

Согласование договора купли-продажи – та цель, к которой Вы шли. А целью нашего агентства является защита Ваших интересов. Поэтому, в документе, подтверждающем переход права собственности (договор купли-продажи) должны быть учтены все без исключения нюансы взаиморасчетов и указаны все сопровождающие документы. Большая стоимость объектов недвижимости и их высокая ценность для человека автоматически накладывает более строгие условия и порядки передачи прав. Именно для того, чтобы минимизировать риски – Вам следует обратиться к профессиональному агентству недвижимости. Механизм работы таких организаций предполагает наличие в штате юристов и бухгалтеров, специализирующихся на сфере недвижимости, и, конечно же – риелторов, имеющих большой опыт и глубокие знания в этой области. К тому же, число документов может варьироваться в зависимости от конкретной проводимой сделки, и именно профессиональная команда экспертов может знать точное количество и порядок их оформления.

Инстанции

«Подача документов» - «головная боль» многих. И именно здесь проявляется еще один значимый плюс полного юридического сопровождения – Ваше доверенное лицо, которым выступает ООО «ВИП Компания», самостоятельно и оперативно подаст документы во все необходимые инстанции, и добьется их получения в требуемый срок.

Если Вас интересует профессиональное сопровождение Вашей сделки с недвижимостью – мы с радостью поможем Вам на пути к такому ответственному шагу, как продажа/покупка Вашего объекта. Вы можете позвонить нам прямо сейчас по телефонам: +7 (846) 336–04–40; 338–84–84, или прийти в офис на бесплатную консультацию по адресу: ул. Коммунистическая, 23.

Ваше доверие к нам – Ваша безопасность в сделке с недвижимостью!