Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

3 274

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

Увлекательный переезд. Part 1

Нельзя просто так взять и...ПЕРЕЕХАТЬ!

     Тому, кому хотя бы раз в жизни приходилось переезжать на новую квартиру, хорошо знакомо чувство «прострации», возникающее при взгляде на многочисленные вещи в шкафах, тумбочках и на полках. Переезд не зря «равен одному пожару» — часть вещей теряется, часть бьется и ломается в дороге, а часть просто куда-то исчезает неведомым образом. Про количество затраченных сил и нервов и говорить не приходится.

     Как упорядочить переезд, сохранить вещи и сэкономить нервные клетки?

     Вашему вниманию – главные секреты правильного переезда!

     Самая распространенная ошибка переезжающих – собирать вещи в последний момент. Казалось бы, «да все успеется!», но — увы и ах – итог сборов в последние часы до прибытия машины всегда одинаково плачевен.

     Поэтому начинать подготовку лучше заранее.

     Приблизительно за месяц до планируемого переезда следует сделать наиболее важные дела:

  • Расторгнуть все договоры ( с арендодателем, с компаниями, оказывающими услуги кабельного ТВ, телефона, интернета и проч.), чтобы на новой квартире с вас не требовали денег за услуги, которые продолжают оказывать на старой по имеющимся договорам.
  • Выбросить все, что вам не нужно, и все, что может помешать новым хозяевам.
  • Четко определить дату переезда, заключить договор с соответствующей компанией-перевозчиком и проинформировать тех, кто будет помогать вам с переездом в новое жилье.
  • Продать мебель (одежду, стиральную/швейную машинку, иные вещи), которые вы не хотите брать с собой, но которые еще вполне прилично выглядят. Лучше не ставить высокие цены, чтобы потом не пришлось оставлять эти вещи на старой квартире бесплатно. Лучше пусть они «улетают» по скромной цене, чем их вообще никто не купит. И помните: если вы не пользовались вещью более полугода, значит, она вам не нужна – смело избавляйтесь от нее любым удобным способом.

А что делать ЗА НЕДЕЛЕЮ? Об этом - завтра!

#estate_vipcompany #samara #news#юмор #риэлтор #недвижимость#купитьквартиру #новости#агентствонедвижимости#продатьквартиру #переезд