Агентство недвижимости ВИП компания
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
Каталог недвижимости Самары
Только проверенные объекты, гарантия безопасности сделки
Каталог объектов на продажу

3 278

объектов на продажу
заявки на покупку недвижимости

665

заявок на покупку
Показать на карте

Все внимание - на подиум!

Оборудованный подиум в жилой комнате может решать целый ряд функциональных и эстетических задач. Однако отношение к этому приему зонирования, как правило, неоднозначное.

Оборудованный подиум в жилой комнате может решать целый ряд функциональных и эстетических задач. Однако отношение к этому приему зонирования, как правило, неоднозначное.

Какие функции в интерьере может выполнять подиум?

  • Маскировка коммуникаций

Часто подиумы возводятся в кухнях и ванных комнатах, позволяя скрыть водопроводные и канализационные трубы. Важно в этом случае предусмотреть свободный доступ к коммуникациям.

  • Зонирование пространства

Перепад высоты позволяет четко отделить одну функциональную зону от другой. Актуально для квартир-студий и совмещенных с кухнями гостиных.

  • Рциональное использование существующей площади

Подиум позволяет поделить часть пространства комнаты на ярусы, и каждый ярус использовать по своему назначению. На возвышенности можно размещать любую мебель, оборудовать кабинет или гостиную, а пространство под подиумом можно использовать для хранения массы вещей. Часто место под пьедесталом используют для установки выдвижной кровати.

  • Коррекция пространства

Подиум позволяет визуально исправить геометрию длинных узких комнат. Для этого достаточно у короткой стены организовать возвышение, контур которого будет иметь округлую или криволинейную форму.

  • Подиум – вместо мебели

Если положить на него матрац, то получится уютная полноценная кровать. О возможности организовать под подиумом вместительную гардеробную мы уже упомянули.

А вам нравится такое интерьерное решение? Хотели бы оборудовать многофункциональный подиум или, может, разместить на нем спальное место?

#випкомпания #недвижимостьвсамаре #риэлторвсамаре #агентствонедвижимостисамара #интерьер #купитьквартирувсамаре #ремонт